Sulià House Porto Rotondo: per un Destination Wedding made in Sardegna
Sulià House Porto Rotondo, raffinato boutique hotel di Curio Collection by Hilton torna per una nuova stagione ricca di emozioni.
Immerso nella natura e sospeso tra il mare e il cielo di fronte al Golfo di Cugnana, questo moderno ed elegante albergo vi stupirà giorno dopo giorno, accompagnandovi in una vacanza che resterà impressa nella vostra memoria e nel vostro cuore.
Romanticismo, benessere e pace dei sensi: questi gli ingredienti di questa ricetta di successo firmata Hilton.
Perfetto per un matrimonio di più giorni dove vivere un’esperienza a 360 gradi
Sulià House Porto Rotondo è anche la meta perfetta per un destination wedding in terra sarda. Per chi ricerca la cura del dettaglio, questa struttura si presta in modo eccezionale per cerimonie intime. Qui potrete vivere un weekend wedding e lasciarsi coccolare per un “Sì, lo voglio” davvero indimenticabile.
Voi e i vostri ospiti potrete lasciarvi guidare alla scoperta dell’entroterra della Gallura, per un viaggio fuori dal turismo di massa. Avventuratevi alla scoperta del territorio con un’indimenticabile escursione in Jeep o con un’esperienza di trekking, alla ricerca delle tipiche chiesette in pietra, della Tomba dei Giganti, delle imponenti querce da sughero.
Immancabile la tappa al piccolo borgo di San Pantaleo, perla dell’entroterra smeraldino e frazione del comune di Olbia. Un’oasi dall’anima artistica dove passeggiare piacevolmente tra le viuzze e, per chi capita nei dintorni il giovedì, visitare il celebre mercato che mette in piazza la più affascinante maestria artigianale degli artisti locali.
Struttura unica anche per le amiche che vogliono regalare un addio al nubilato per nulla banale alla futura sposa. Tra spensieratezza, relax, benessere, sole, mare, buon cibo e, a pochi passi, il divertimento assicurato della Costa Smeralda.
Sulià House Porto Rotondo: per brindare all’amore con un tramonto unico e un mix di profumi indimenticabili
Un nuovo nome, Sulià, che in sardo significa solare, soleggiato. La descrizione perfetta per una posizione privilegiata, incastonata sulle pendici delle sinuose rocce della Sardegna che discendono veloci verso il mare, da cui godere il miglior panorama e dove i tramonti sono lunghissimi ed intensi. Qui il sole, al tramonto, crea giochi di luce mozzafiato, che vi resteranno impressi nella memoria.
Un contesto d’eccezione dove i colori incontrano profumi sensazionali. Ne deriva un’esperienza multisensoriale capace di sorprendere e incuriosire.
I profumi delle erbe aromatiche, quello dell’elicriso, il tipico fiore giallo della Sardegna, e degli alberi di mirto e di ginepro. I colori del cielo, l’azzurro intenso dell’acqua e le voci della natura faranno da cornice ad una vacanza unica, vicinissimi al mare e alle attrazioni dell’iconica Costa Smeralda.
La vista mozzafiato sul mare L’incantevole luce a bordo piscina
Un luogo raffinato dove sentirsi come a casa
Ventidue camere e tante coccole.
Le tradizioni del territorio, qui, sono rielaborate con la giusta modernità e si esprimono nelle 22 eleganti camere con terrazza privata e vista mozzafiato sul Golfo. Ma non solo, anche nelle due suite, nell’accogliente piscina privata, nei centro fitness e wellness all’avanguardia, nel bar di tendenza e nel ristorante gourmet affidato alle sapienti mani dello chef stellato Claudio Melis.
L’interior design, moderno e accogliente, gioca con materiali innovativi e colori tenui, emanando le giuste vibrazioni capaci di trasmettere agli ospiti una piacevolezza per gli occhi.
La sinuosa piscina, circondata da comode chaise long e accoglienti cabane, è il cuore dell’albergo.
Qui l’atmosfera cambia con il passare delle ore e con il mutare della luce. Di giorno è il luogo perfetto per godere del sole o rilassarsi all’ombra, leggere o ascoltare la musica, rinfrescarsi con un tuffo e tonificarsi con una nuotata. Con il trascorrere delle ore e al calare del sole, l’atmosfera diventa più frizzante, e inizia il rito della golden hour. Un cocktail sapientemente miscelato accompagnato da un’atmosfera magica: per un aperitivo vivace, preludio della piacevolezza della serata.
Vi sentirete coccolati in ogni momento. Dalla deliziosa colazione, italiana e continentale, con cui iniziare piacevolmente la giornata al check-in, dove scegliere la vostra fragranza preferita con cui verrà profumata la vostra stanza. Un occhio di riguardo anche per gli amici a quattro zampe, con spazi dedicati e piacevoli sorprese.
Il Pasigà Restaurant by Claudio Melis e il concetto moderno di bistronomico
Infine, la grande novità di questo 2022: il Pasigà Restaurant che vede alla sua guida Claudio Melis, lo chef stellato di origini sarde, famoso per il suo ristorante In Viaggio di Bolzano.
Una novità assoluta per il panorama gastronomico sardo: è il primo ristorante etico e sostenibile della Costa Smeralda e uno dei pochi di tutta la Sardegna. Un ristorante bistronomico, in cui l’alta cucina si sviluppa in un contesto conviviale e informale, e si esprime con eleganza, freschezza, sostenibilità.
Un concetto di cucina fortemente connesso con il territorio, resa moderna dalla creatività dello chef e dalle sue intuizioni, che gli permettono di anticipare le nuove tendenze e declinarle in piatti semplici e al tempo stesso sofisticati. Una cucina fresca e colorata, che mette al centro il prodotto locale e la filiera corta. Un servizio efficiente e cordiale, una carta dei vini con tanta Sardegna, quella Sardegna delle fermentazioni spontanee, dove terroir e vitigni autoctoni incontrano natura e benessere.
Disponibile il menù alla carta e degustazione con 7 o 4 portate. Per un viaggio alla scoperta di sapori e tradizioni che farà da ciliegina sulla torta ad un contesto già mozzafiato.
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Visita: http://ton.com/en/hotels/olbprqq-sulia-house-porto-rotondo/
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A cura di Michela Peletti